logo

Строительство из бруса в Александрове

Хотите недорого построить дом в Александровском районе? Тогда выбирайте брус. Брус - это натуральный материал для строительства в Александрове по очень выгодной цене.

Дома из бруса

Почему брус лучше сруба?

 

   Бытует ошибочное мнение, что сруб лучше бруса. Многие желают построить дом из сруба, что бы сэкономить деньги на внутренней отделке. Это не очень умная идея, так как любой дом требует обязательной отделки снаружи и внутри. К стене из кругляка нельзя поставить мебель, на бревнах со временем появляются некрасивые трещины, и отделать такую стену гораздо сложнее и дороже. Кроме этого, заказав сруб, Вам придется долго ждать пока его срубят.

   Все намного проще с брусом! Его можно купить, привезти на место строительства и сразу же начать работу по строительству дома из бруса. Кто-то возразит: "Брус сгниет быстрее." А мы не согласимся! Если дом из бруса построен правильно, защищен внутри и снаружи, он прослужит очень-очень долго! А применяя антисептики и антипирены, процесс гниения сводится практически к нулю.

   Хотите сэкономить средства и сохранить нервы? Выбирайте брус для строительства дома.

30409510642_3ce243e53b_o
29894356363_4b699b2b2a_o
dscf7609
dscf7797
dscf7607
dscf7796
dscf7611
dscf7799
wp_20161104_10_58_14_pro
wp_20161104_11_00_02_pro

Сколько стоит дача из бруса под ключ?

 

Этот вопрос нам задает почти каждый клиент. Ответить на него очень сложно и этим часто пользуются наглые шабашники. Стоимость дачи зависит не только от материала несущих стен и кровли, но и от качества материалов используемых при отделке. Приблизительная стоимость строительства дачи из бруса под ключ размером 6х6 варьируется в диапазоне 600 -800 тысяч рублей. Но каждый дом всегда индивидуален в плане стоимости.

Дача из бруса под ключ в Александрове
 

   При строительстве дачи из бруса, наиболее рационально разбить процесс на два этапа. Это позволит Вам не искать всю сумму сразу на строительство брусовой дачи. На первом этапе, как правило, выполняют строительство дачи из бруса под крышу. При этом выполняются следующие строительные работы: строительство фундамента под брусовую дачу, строительство стен из бруса с прокладкой льноватина, врубка лаг пола и перекрытий, а так же строительство крыши будущей дачи из бруса. После этого рекомендуется выждать некоторое время для усадки дачи из бруса. Многие спрашивают у нас: "Сколько усыхает дача из бруса?". Мы рекомендуем нашим клиентам растянуть этот процесс как можно дольше! Если Вы закажете строительство брусовой дачи весной, летом или осенью, то уже на следующий год Вы сможете приступить к чистовой отделке дачи из бруса под ключ. Некоторые наши клиенты заказывают строительство дачи из бруса весной, и на свой страх и риск, просят выполнить отделку под ключ в зимнее время. Это позволяет им ускорить процесс строительства дачи из бруса (примерно до года) и сэкономить на отделке дачи под ключ по зимним ценам со скидками.

   Брусовые дачи под ключ нашли массу одобрений среди наших клиентов, и это не удивительно. Экологичность материала самый весомый аргумент для дачника, но не менее важна стоимость строительства дачи из бруса под ключ. Мы предлагаем строительство недорогих брусовых дач, для людей разумно распоряжающихся деньгами. Ведь строительство дачи из бруса это выгодное вложение заработанных средств от которых Вы получите максимальную отдачу.

   Не раздумывайте, звоните и заказывайте строительство дачи из бруса. Новоселье это здорово!